«А тендер на топоры получит завод Порошенко». Соцсети не оценили угрозу президента «отрубать руки» казнокрадам

«А тендер на топоры получит завод Порошенко». Соцсети не оценили угрозу президента «отрубать руки» казнокрадам

В социальных сетях отреагировали на заявление президента Петра Порошенко, который сегодня сказал, что кто будет воровать у армии — тому он «поотрубает руки».

Виталий Шабунин, глава правления в Центре противодействия коррупции: «Зам.секретаря СНБО и друг президента Олег Гладковський (у них обоих незадекларированные виллы в Испании) хочет взять на поруки зам.министра обороны, который спилил 150 млн. Вместе с друзьями президента из Трейд Коммодити.

«Тем, кто будет воровать в армии, — руки поотрубаю.» — заявил сегодня Порошенко. Похоже, что в АП сегодня состоится техасская резня бензопилой. Или (что скорее) ребята соберутся и поднимут бокалы».

Дмитрий Гнап, журналист: «Порошенко пообещал «поотрубать руки всем, кто ворует а армии». На фото нардепы от БПП: Алексеев, Паламарчук и Соловей пришли в суд брать на поруки директора Львовского бронетанкового завода Тымкива. Ранее Тымкива арестовали за то, что вместо новых двигателей, ставил на танки бывшие в употреблении старые. Нардепы уже без рук на фото, как вы видите. Президент очень строго наказывает».

Михаил Ткач, журналист: «Кто будет воровать в армии — руки поотрубаю». А тендер на поставку топоров получит «Ленинская Кузница».

Андрей Портнов, экс-глава АП: «Кто будет воровать в армии — руки поотрубаю, заявил Президент Порошенко. Я сильно извиняюсь, но для этого уже давно придумано подходящее слово. Харакири».

Макс Бужанский, блогер: «Янукович выжигал каленым железом, этот отрубает руки.
Инквизиторы хреновы».

Сергей Фурса, финансовый эксперт: «А посадить трех друзей президента и взять на поруки трех друзей президента — это одно и то же или так экономическое чудо не получится?»

Светлана Крюкова, журналист, запостила фотографию депутатов с подписью: «Руки повідрубую», — сказал президент…»

Related posts