Блогер: Ну что, режим Порошенко объявил репрессии?

Блогер: Ну что, режим Порошенко объявил репрессии?

Ну что, режим Порошенко объявил репрессии? Только что порошенковский кум Луценко, при назначении которого на пост генпрокурора, были нарушены все возможные законы, объявил о том, что «закон один для всех».

Под этим лозунгом будут произведены следующие действия: 1. Выдворены из Украины двадцать грузин, которых Луценко ассоциировал с Саакашвили. Они, как он заявил, незаконно пребывали в Украине, занимались хозяйственной деятельностью и пользовались служебным транспортом в Одессе. Думаю, у всех еще живы картинки со «свадьбы века» прокурорского сынка, которую обслуживал транспорт и охранники ведомственной охраны. 2. Самого Саакашвили также депортируют, поскольку ему было отказано миграционной службой в возобновлении гражданства, а он это решение не обжаловал. 3. С депутата Егора Соболева будет снята депутатская неприкосновенность 4. Луценко заявил, что у него есть информация о том, что Саакашвили, Соболев и Семенченко «хотят крови». 5. Те, кто забросали Гончаренко яйцами, также будут привлечены к уголовной ответственности.

Остается упомянуть только то, что, как заявил генпрокурор Луценко, протест финансируется из-за границы. Народ, это страшно… Пшонка и Захарченко отдыхают. Я уже писала о том, что последний Майдан был спровоцирован и использован этой кликой для того, чтобы привести себя самих к власти, что является незаконным, нелегитимным и преступным, учитывая те жертвы, которыми украинский народ заплатил за их места у кормушки. Этот режим, во главе с Порошенко, начиная с момента инаугурации и клятвы на Евангелии, на котором лежала ладонь Порошенко, в то время, как он сам лгал украинскому народу про свой бизнес (более 140 различных бизнесов), нарушил все возможные законы. Этот режим привел войну в Украину, поскольку война была следствием переворота, использовал войну в целях личного обогащения, уничтожил тысячи добровольцев в котлах, вовлек народ в принудительную нищету и, с помощью своего марионеточного парламента, принял антигосударственные и антинародные законы. Хотите жить под Порошенко?

Тогда продолжайте молчать…

Related posts