Богуцкая: мы козлы. И в прямом и в переносном смысле слова. Козлы, потому что они нас так называют, козлы, потому что за них голосуем и козлы отпущения, потому что все это терпим. Не согласны?

Богуцкая: мы козлы. И в прямом и в переносном смысле слова. Козлы, потому что они нас так называют, козлы, потому что за них голосуем и козлы отпущения, потому что все это терпим. Не согласны?

По поводу «Олег, вынеси козла!»
Я сейчас вспомнила один случай. Сразу после выборов в ВР, в ноябре 14 года, когда прокуроровна стала депутатом от партии кума, в Киеве была большая акция националистов при участии добровольческих батальонов. Акция была на Банковой, возле АП. Я была на этой акции. Честно говоря, я уже не помню требований, а может быть это просто была годовщина Майдана… Не помню точно.
Так вот. Тогда под АП митингующие были очень радикально настроены и бросали дымовые шашки. Из АП в сторону Институтской вышли двое. Протискивались по тротуару. Мужчина и Луценко. Она была одета то ли в пальто, то ли в костюм темно зеленого цвета с вышиванкой- орнаментом. Похоже, что она, как и муж, решила показать, что в Раде впервые в жизни появилась вышиванка.
И вот тогда агрессивно настроенные люди решили просто спросить у нее что-то. Якобы, она- жена невинно пострадавшего от режима Януковича бывшего министра МВД, сочувствующего и первому и второму Майдану… Они просто к ней обратились. Я от ответа была в шоке. Они тоже оказались козлами.
Прокуроровна изменилась моментально. Как только стала депутатом, сразу же из жалкой овцы превратилась в гиену. Интересно, что «козлы», которые услышали из уст кумы гаранта оскорбления, настолько опешили, что даже не нашлись, что ей ответить.
Со мной была моя подруга, у которой тоже от неожиданности дыханье сперло.
Вся мерзость «сценических майдановцев» стала особенно ярко видна после выборов в Парламент. У них у всех проснулась какая-то звериная хватка за место под солнцем. Маски упали в миг. Обнажилась злобная и агрессивная и ненасытная натура.
…………………………………..
Я помню, как сразу после объявления результатов парламентских выборов в 14 году, я написала статью о том, что в Верховную Раду прошло почти 10% Единой России, не считая мажоритарки. Единой Россией я назвала бывших регионалов, которые в Крыму после референдума все, как один, сложили мандаты ПР и стали единороссами.
Сегодня я вижу, какую Солидарность с ними проявляют БПП и НФ. И мне становится понятно, что в Верховной Раде сидит не 10% членов Единой России, а больше, чем 50% депутатов.
Поэтому мы козлы. И в прямом и в переносном смысле слова. Козлы, потому что они нас так называют, козлы, потому что за них голосуем и козлы отпущения, потому что все это терпим.
Не согласны?
Тогда 17 октября собираемся на Майдане.

Related posts