Борислав Береза: В метро ездят абсолютно разные люди. От одних идет такая вонь, что стоять невозможно

Борислав Береза: В метро ездят абсолютно разные люди. От одних идет такая вонь, что стоять невозможно

В метро ездят абсолютно разные люди. От одних идет такая вонь, что стоять невозможно. Как в политике. А по другим видно, что они не пренебрегают личной гигиеной. Как в политике. Одни заходят в вагон, садятся и делают вид, что никого не видят, лишь бы не вставать и не уступать место. Как в политике.

А другие, стоят, чтобы не занимать место для тех, кому это больше надо. Как в политике. Одни в поездке читаю и получают новые знания. Как в политике. Другие погрузились в Кенди Краш, ведь на большее их интеллект не способен. Как в политике. В метро все разные, но едут в одном вагоне. Как в политике. Молодые и пожилые, умные и глупые, толстые и худые, вежливые и хамоватые, наглые и интеллигентные, симпатичные и не очень, жуликоватые и порядочные. Как в политике.

И никому в голову не придет обобщать этих людей говоря, что они все одинаковые. Хотелось бы, что бы так же относились к политикам. Но для этого нужно, как минимум, помнить, что все политики разные. Как и люди, которые едут в вагоне метро.

Related posts