Кучеренко: Ахметов под прикрытием НКРЭКУ и АП таки хочет ускорить «великую октябрьскую 2017» с последующей национализацией всех энергоактивов

Кучеренко: Ахметов под прикрытием НКРЭКУ и АП таки хочет ускорить «великую октябрьскую 2017» с последующей национализацией всех энергоактивов

У меня такое впечатление, что Ахметов под прикрытием НКРЭКУ и АП таки хочет ускорить «великую октябрьскую 2017» с последующей национализацией всех энергоактивов.
И вообще — «всего, что нажито непосильным трудом».
Под оглушительное одобрение подавляющего большинства населения.
Интересно, это сценарий «оттуда» или «отсюда»?!

1. «Мне сегодня радостно заблокировали приватовскую карту с возможностью списания имеющихся на ней средств. На вопрос: «Почему?» В банке мне ответили: «За задолженность «Киевэнерго»».
Интересен еще тот факт, что я не являюсь ни владельцем квартиры, ни владельцем лицевого счета. Просто с моей карты оплачивались коммунальные счета.
И я не очень поняла, каким образом частная компания «Киевэнерго» может влиять на блокировку карты в госбанке?
Законность происходящего более чем впечатляет!
С кем-то еще такая история приключалась?»

2. «Мне тоже объявили, что у меня задолженность по отоплению и горячей воде.
Но вопрос в том: на каком основании частная компания «Киевэнерго» не только получает доступ к конфиденциальной информации государственной организации «Приватбанк», но и влияет на ее деятельность?
Ответ один: значит, в нашем дивном государственном секторе сбор долгов таким методом кому-то очень выгоден.»

3. «Мені на телефон 15.09 прийшла SMS від Київенерго, що я шановний клієнт і у мене існує борг за постачання гарячої води і опалення і що вони прлсять здійснити оплату. Хоча борги мені придумало Київенерго за гарячу воду, якої не було 4 місяці. Через два дні я зайшла на Приват24, а там напис, що в меге борг перед Київенерго. З’ ясувати, як Київенерго отримав доступ до мого рахунку, я не змогла. Але мене це напрягло! З великими зусиллями і чергами потрапила в клієнтський відділ Київенерго. 1,5 години з’ясовувала звідки борги. Виявилось, що мені винні, а не я. Так навіщо було так знущатись?»

Related posts