Сакваралидзе: Сегодня я узнал новость, что даже по меркам мировой Коза ностры, наркокартелей и всех стандартов постсоветских 90х, Саакашвили лидирует по темпам создания ОПГ

Сакваралидзе: Сегодня я узнал новость, что даже по меркам мировой Коза ностры, наркокартелей и всех стандартов постсоветских 90х, Саакашвили лидирует по темпам создания ОПГ

Меня часто спрашивают люди на фейсбуке о том, какие именно обвинения выдвигает против нас прокуратура? Нет, конечно, дна, которое бы еще не пробило украинское правосудие, но в данной ситуации мы столкнулись с новыми особенностями. Вся генеральная прокуратура, которая через включенную камеру допрашивала меня, а не только сидевший на допросе прокурор, пытаются пришить мне уголовное дело по организации массовых незаконных действий при пересечении границы и привязать это к нашей партийной структуре.

То есть все члены нашей партии, Рух Новых Сил Михаила Саакашвили, включая Совет партии, руководителей региональных ячеек, которые за свои деньги сели на автобусы и приехали встречать Михаила, оказывается готовились создать организованную преступную группу, которая должна была совершить это «ужасное» преступление не нарушая тем самым никаких границ. И это в то время, когда мы вместе обращениями народных депутатов, видеообращениями, в личных беседах обращались к руководству полиции, губернатору и другим представителям власти с просьбой убрать титушек, пригнанных Порошенко, с пункта пропуска Краковец.

В итоге мы вообще увели оттуда людей, чтобы избежать столкновений. По факту мы действовали эффективнее, чем те пограничники, которые утверждали, что пропускной пункт Шегини заминирован и при этом не провели мгновенную эвакуацию людей как это предусмотрено уставом и инструкцией Госпогранслужбы, что является по сути должностным преступлением! Такого очевидного факта политического преследования как попытка выставить Рух Новых Сил как организованную преступную группировку пока еще в мировой политике и мировом правосудии наверное не было, за исключением стран Ближнего Востока или Африки.

У Юрия Луценко еще одно «передовое достижение» в этой сфере! Если бы прокуратура так усердно работала над делами Насирова, Мартыненко, Охендовского и им подобным, а также не мешала НАБУ, то мы наблюдали бы больше положительных для страны результатов работы правоохранительной системы. Рад, что даже в этом мы смогли показать очевидный контраст между тем, чем они должны заниматься, и тем, куда бросают все силы по факту. Мы видим, что все действия львовской прокуратуры согласуются с генеральной, параллельно это дело находится под присмотром заместителя генпрокурора Юрия Столярчука, который в свое время покрывал «бриллиантовых прокуроров» и заводил дела против наших ребят. Видимо, настал час реванша.

Интересно, что для нынешней власти Партия регионов до сих пор не ОПГ, как и Кернес и Трухованым вместе с другими олигархами и схемщиками. Дела по Майдану окутаны тьмой и тишиной, Енакиевские и Злочевские сняты с розысков! Только вот мы главные ОПГшники!) Сегодня я узнал новость, что даже по меркам мировой Коза ностры, наркокартелей и всех стандартов постсоветских 90х, Рух Новых Сил оказывается лидирует по темпам создания ОПГ, раз мы смогли собрать 5000 человек под одну задачу в одну преступную группу.

Related posts