Украинка обратилась к Майдановцам: Какого ответа вы ждете от Порошенко? Какого сто двадцать седьмого обещания? Послушайте, мы и так очень долго терпели. Слишком долго!

Украинка обратилась к Майдановцам: Какого ответа вы ждете от Порошенко? Какого сто двадцать седьмого обещания? Послушайте, мы и так очень долго терпели. Слишком долго!

Я обращаюсь с вопросом к Михаилу Саакашвили, его соратникам, депутатам и лидерам политических партий и движений, а, также, к гражданским активистам. Я знаю, что уже сегодня, в среду, депутаты пойдут с челобитной к царю Порошенко. Обязательно выполнять этот протокол ганьбы или можно обойтись без него? Неужели надо повторять один в один сценарий первой части второго Майдана?! Какого ответа вы ждете от Порошенко? Какого сто двадцать седьмого обещания? Послушайте, мы и так очень долго терпели. Слишком долго!

Много молодежи уехало из Украины, много стариков умерло, много детей не родилось. Хватит ходить к главному вору и лицедею, ведь ничего, кроме вранья, он вам не пообещает… А вы будете потом стоять на сцене и рассказывать народу о чем договорились с ненавистным народу президентом? Что легитимного в этом походе? Фиксация самого факта для Брюсселя и Вашингтона, которые хотят всего лишь подретушировать Петра Алексеича, но не сбрасывать его с пьедестала, или фиксация очередного вранья гаранта? Но ведь его вранье станет фактом не сегодня и не завтра, а, в лучшем случае, только через несколько месяцев…

Если это продолжение революции, на которую вы позвали народ, окончиться абортом, то все, Украина уже не скоро забеременеет очередной революцией. На самом деле, это страшно, а, в случае провала, будет еще и позорно…

Related posts