Журналисты попытались найти «черкасскую палатку», о которой заявил Олийнык

Журналисты попытались найти «черкасскую палатку», о которой заявил Олийнык

Палаточный городок под Верховной Радой продолжает стоять, палатки посреди улицы Грушевского огорожены заборами с обеих сторон, ситуация спокойная.

Об этом сообщает корреспондент «Украинской правды» с места событий, передает «Слово и Дело».

Более сотни полицейских и Нацгвардии обеспечивают порядок. Палатки основном полупустые, на улице присутствуют мужчины с нашивками батальона «Донбасс». Больше гражданских людей около жилищ со стороны Мариинского парка, их там около двадцати.   Как сообщает корреспондент УП, ему не удалось найти палатку, о финансировании которой заявил бывший нардеп-беглец Владимир Олийнык.

Мужчины с нашивками батальона «Донбасс» сказали, что черкасская палатка находится в Мариинском парке. Однако женщина там, назвавшаяся Маргаритой из Черкасс, утверждает, что отдельной черкасской палатки нет, жители Черкасс живут в палатке вместе с харьковчанами. На вопрос, помогает ли им экс-нардеп, женщина сказала: «Да вы что! Мы его гнали отсюда».   Между тем пятнистая палатка, фото которой разместил в своем Facebook Олейник, находится посреди площади Конституции, в ней никого нет.

Related posts